Контактная информация

  8 029 537-50-76 
  8 029 667-50-76 
  8 033 667-50-76 
Главная » Оборудование для фаст-фуд » Оборудование для фаст-фуд » Пончиковый аппарат Гольфстрим -1/1М-2 и Гольфстрим 2-М-2

Пончиковый аппарат Гольфстрим -1/1М-2 и Гольфстрим 2-М-2

Аппараты пончиковые Гольфстрим-1/1М-2 и Гольфстрим-2М-2, в дальнейшем - «Гольфстрим», предназначены для формования и приготовления во фритюре пончиков традиционной формы при температуре фритюра 190 С. Дозатор, который применен в этом аппар
 
Производитель (импортер): Atesy
Цена: 0,00 руб
Корзина Добавить в корзину
Предложить друзьям:
 
  1. Кран для слива масла
  2. Съемный дозатор из нержавеющей стали легко разбирается и моется в посудомоечной машине.
  3. Регулировка массы пончика от 20 до 40 граммов.
  4. Вакуумная запатентованная головка дозатора формирует пончик правильной формы.
  5. Фторопластовый поршень дозатора препятствует подпеканию на нем теста во время работы.
  6. В «Гольфстрим - 2М-2» независимое включение 2-х блоков нагрева.
  7. Специальная решетка в ванне препятствует попаданию на ТЭНы остатков теста.
  8. Специальный поддон для выкладки готовых пончиков с отверстием для стекания масла обратно в ванну.
  9. Кулинарный пинцет для выкладки пончиков.
  10. Время приготовления одного пончика – 40 секунд.
  11. Одновременное приготовление пончиков в ванне: Гольфстрим-1/1М-2 – 15шт, Гольфстрим-2М-2 – 25шт.
  12. Нагрев до рабочей температуры (190 °С) за 25минут.
  13. Маркировка уровня масла (min, max).
  14. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

ппарат пончиковый предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.

В зависимости от объема фритюрной ванны, предприятие "АТЕСИ" производит пончиковые аппараты в двух модификациях. Все они выполнены из пищевой нержавеющей стали и состоят из четырех основных узлов:

  1. Фритюрная ванна.
  2. Ручной дозатор. Установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой консистенции от жидкого до достаточно густого.
  3. Блок управления с электронагревателем. Осуществляет нагрев и поддержание заданной температуры во фритюрной ванне.
  4. Поддон. Служит для выкладки из ванны готовых пончиков.

Модель "Гольфстрим-1/1М-2" рассчитана на одновременное приготовление 15 пончиков, что определяет ее производительность в размере 200 пончиков в час.  "Гольфстрим-2М-2" способен поместить в своей ванне одновременно 25 пончиков, поэтому его производительность составляет 300 пончиков в час.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.

Справочно: Сухая смесь "Теграл Ринго" это специальная готовая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков. Обычно при приготовлении теста использкется 1 кг. смеси и 0,4 кг.воды. Смесь перемешивается в тение 1 мин. на малой скорости и 2 мин. на повышенной. Отстивается приготовленное тесто в течение 10 мин. Выпекаютя пончики по обычной технологии, во фритюре, 40-60 мин. при температуре 180-200 0С.

Ознакомиться с технологией регулировки порционирования пончиков аппаратом - можно здесь:
http://coldservices.pulscen.by/videos/88526



Наличие: В наличии
Перейти в категорию "Оборудование для фаст-фуд" »  
 
Возможно, Вас также заинтересуют предложения на других сайтах www.by:
 
Цена: 220.00 руб. Цена: 220.00 руб. Цена: 135.00 руб.
Выбранный товар
был добавлен в корзину!
 

Очистить корзину

Оформить заказ
ИП Заворотний Леонид Андреевич
Пожаловаться на сайт